You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Siap Sukseskan Asian Para Games 2018
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Siap Sukseskan Asian Para Games 2018

Seluruh jajaran aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, siap menyukseskan perhelatan Asian Para Games 2018 yang akan berlangsung di Jakarta, pada 6 - 13 Oktober mendatang.

 Event internasional ini harus dipersiapkan dengan baik dan membutuhkan dukungan dari semua pihak

Hal ini diutarakan Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi, saat sosialisasi Asian Para Games 2018 dengan Indonesian Asian Para Games Organizing Committee (Inapgoc), Senin (17/9) di Gedung Wali Kota Jakarta Utara.  

"Jakarta Utara akan mendukung penuh agar perhelatan Asian Para Games berlangsung sukses. Event internasional ini harus dipersiapkan dengan baik dan membutuhkan dukungan dari semua pihak," ujar Junaedi.

Asian Para Games, Transjakarta Siapkan Layanan Bus Gratis

Wakil Ketua Umum Inapgoc, Sylviana Murni menjelaskan, ribuan atlet penyandang disabilitas dari 43 negara Asia akan hadir di Jakarta untuk bertanding dalam 18 cabang olahraga di antaranya atletik, renang, bulutangkis, basket, tenis, boling, dan voli.

Para atlet tersebut, lanjut Sylvi, akan bertanding di sejumlah venue yang tersebar di wilayah DKI Jakarta dan Sentul, Bogor.

"Hari ini kita bahas empat hal. Selain pelaksanaan lomba juga dibahas kampung branding, beautifikasi kota, parade momo dan troch relay," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1194 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye956 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close