You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Siap Sukseskan Asian Para Games 2018
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Siap Sukseskan Asian Para Games 2018

Seluruh jajaran aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, siap menyukseskan perhelatan Asian Para Games 2018 yang akan berlangsung di Jakarta, pada 6 - 13 Oktober mendatang.

 Event internasional ini harus dipersiapkan dengan baik dan membutuhkan dukungan dari semua pihak

Hal ini diutarakan Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi, saat sosialisasi Asian Para Games 2018 dengan Indonesian Asian Para Games Organizing Committee (Inapgoc), Senin (17/9) di Gedung Wali Kota Jakarta Utara.  

"Jakarta Utara akan mendukung penuh agar perhelatan Asian Para Games berlangsung sukses. Event internasional ini harus dipersiapkan dengan baik dan membutuhkan dukungan dari semua pihak," ujar Junaedi.

Asian Para Games, Transjakarta Siapkan Layanan Bus Gratis

Wakil Ketua Umum Inapgoc, Sylviana Murni menjelaskan, ribuan atlet penyandang disabilitas dari 43 negara Asia akan hadir di Jakarta untuk bertanding dalam 18 cabang olahraga di antaranya atletik, renang, bulutangkis, basket, tenis, boling, dan voli.

Para atlet tersebut, lanjut Sylvi, akan bertanding di sejumlah venue yang tersebar di wilayah DKI Jakarta dan Sentul, Bogor.

"Hari ini kita bahas empat hal. Selain pelaksanaan lomba juga dibahas kampung branding, beautifikasi kota, parade momo dan troch relay," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1208 personAnita Karyati
  2. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1189 personFolmer
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1101 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye926 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye902 personAnita Karyati