You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakut Siap Sukseskan Asian Para Games 2018
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakut Siap Sukseskan Asian Para Games 2018

Seluruh jajaran aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara, siap menyukseskan perhelatan Asian Para Games 2018 yang akan berlangsung di Jakarta, pada 6 - 13 Oktober mendatang.

 Event internasional ini harus dipersiapkan dengan baik dan membutuhkan dukungan dari semua pihak

Hal ini diutarakan Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Junaedi, saat sosialisasi Asian Para Games 2018 dengan Indonesian Asian Para Games Organizing Committee (Inapgoc), Senin (17/9) di Gedung Wali Kota Jakarta Utara.  

"Jakarta Utara akan mendukung penuh agar perhelatan Asian Para Games berlangsung sukses. Event internasional ini harus dipersiapkan dengan baik dan membutuhkan dukungan dari semua pihak," ujar Junaedi.

Asian Para Games, Transjakarta Siapkan Layanan Bus Gratis

Wakil Ketua Umum Inapgoc, Sylviana Murni menjelaskan, ribuan atlet penyandang disabilitas dari 43 negara Asia akan hadir di Jakarta untuk bertanding dalam 18 cabang olahraga di antaranya atletik, renang, bulutangkis, basket, tenis, boling, dan voli.

Para atlet tersebut, lanjut Sylvi, akan bertanding di sejumlah venue yang tersebar di wilayah DKI Jakarta dan Sentul, Bogor.

"Hari ini kita bahas empat hal. Selain pelaksanaan lomba juga dibahas kampung branding, beautifikasi kota, parade momo dan troch relay," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6983 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5731 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4337 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2164 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2048 personDessy Suciati